新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

关于推荐中国铸造协会第八届理事会理事、常务理事、副会长 候选单位的通知

关于推荐中国铸造协会第八届理事会理事、常务理事、副会长

候选单位的通知


各会员单位:
  中国铸造协会第八届会员代表大会将于2018年5月在北京召开,届时将进行理事会换届工作。为确保理事会换届工作按照科学化、民主化的要求顺利进行,八届理事会、常务理事会和副理事长单位将采取在会员单位推荐基础上,由中铸协秘书处提出候选名单,经第八届会员代表大会和八届一次理事会选举产生。为做好推荐选举工作,现将有关事宜通知如下:

  一、 候选单位资格与条件

  1、遵守国家法律法规,合法开展生产经营活动。

  2、候选单位原则上必须为中国铸造协会注册会员,认真履行会员义务,按时足额交纳会费;关心支持协会建设,积极参加中国铸造协会组织的行业活动(如会议、展览会等),且在行业重大活动中有较大贡献。

  3、具有良好的行业影响力及行业代表性,经营绩效稳定,发展势头强劲,是全国或地方骨干龙头企业或具“专特精新”优势中小成长型企业,对特色产业集群与区域经济发展具有较强影响与带动作用,对产业的发展具有引领能力,对行业的技术进步、创新和发展做出贡献。

  4、履行社会责任,在资源节约、环境保护、吸纳就业、安全生产、照章纳税、经营诚信、热心铸造行业工作和社会捐助等方面的表率作用明显。

  二、 候选单位推荐程序

  候选单位推荐分为三种渠道:

  1、由团体会员(各地方协会)按本通知第一、二条规定在本区域内推荐;

  2、由中铸协各分支机构按本通知第一、二条规定在本专业领域内推荐;

  3、由会员自荐(含团体会员),按本通知第一、二条规定确定是否自我推荐。

  4、请各会员单位按上述推荐程序,填写附件一和附件二表格(也可在中铸协网站下载,网址:www.foundry.org.cn),以word或excel格式发送至会员服务中心(Email:quxiaosong@foundry.com.cn),并将两个附件各打印三份,加盖单位公章后快递到中国铸造协会秘书处会员服务中心。

  三、 推荐工作时限

    以上候选单位推荐工作请各推荐单位务必于2017年10月30日前按规定程序及格式提交至会员服务中心。

  四、 联系信息:

  单位:中国铸造协会 会员服务中心

  地址: 北京市海淀区首体南路2号机械院14层南侧 

  邮编:100044

  电话:010-68418899-620/652

  传真:010-68458356

  联系人:

  高  岩 18911227970 gaoyan@foundry.com.cn

  屈小松 13940031158 quxiaosong@foundry.com.cn 

  附件:中国铸造协会第八届理事、常务理事、副会长单位推荐表
返回顶部