新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

关于组织参观2017年机博会的通知


关于组织参观2017第十八届中国国际机电产品博览会和第6届武汉国际机床展览会

的通知

 

各会员单位:

由商务部、中国国际贸易促进委员会、湖北省人民政府、武汉市人民政府等单位主办,并由365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站联合主办,重庆市立嘉会议展览有限公司承办的201718届中国国际机电产品博览会(简称“机博会”)和第6届武汉国际机床展览会(简称“武汉机床展”),将于2017920-23日在武汉国际博览中心举行(汉阳)举办。机博会是我国中部地区唯一一个由商务部主办的国家级、国际性机电专业博览会,是商务部重点扶持的全国三大机电展之一。武汉机床展也承载着智能制造与信息技术展示交流的重要使命,引领产业转型升级,助推先进制造业发展。

一、展会情况

本届展会预计规模达4000平方米,来自美国、日本、德国、瑞士、瑞典等10多个国家和中国香港、台湾地区,以及国内20多个省市600余家知名企业参展。展品范围包括铸造、金切加工机床、工业自动化和机器人、钣金设备及产品、橡塑及包装、模具、功能部件等。同时,本届展会还新增智能制造、物联网等专题展示区。

二、展会特色和亮点

(一)知名机床制造企业参展

牧野、哈挺、大隈 、三菱、马尔、沈阳、崴立、泷泽、高峰、旭正、荣德、珈玛、纽威、乔锋、治丞、颖汉、宝科、中扬、通洋、巨高、斯堪维亚、捷程、永华、巨冈、海德曼、毅兴、华中数控、友龙、佳盟子、普拉迪、华佑、德阳、台准、鑫成旌、徳将、东部、温泽、潭佳等知名企业参展,湖北模具展团、广东展团等,将携先进设备、智能化产品集体亮相,多套先进制造解决方案同期展示,处处彰显智能制造新成果。

(二)工业自动化领导者亮相展会

安川首钢、欧姆龙、川崎、奥特尼克斯、中车、建兴(大荣)、上舜、罗斯特、弗雷德斯、红波、雷普、等名企参展,台电展团集中亮相。不仅带来工业自动化和机器人新产品,智慧工厂以及数字工厂等解决方案,也将以不同形式展示。

(三)知名激光、钣金设备制造商带来全新制造解决方案

亚威、扬力、瑞铁、扬锻、德孚、华锻、金澳兰、双赢等激光加工设备及冲压企业,瑞钧、汉奇、塞维斯、大铁等电火花与线切割企业以及更多知名企业都将携明星产品亮相。

(四)橡塑及包装工业企业成新增长点

本届展会吸引泰洋、新发现、宏泰、携成、明国、瑞海、搏洲、瑞大、飞达、诚达、古拉那、科博莱 、中法、绿洲等橡塑及包装企业参展,将带来相关机械设备、制品、原料等。

 

(五)构建工厂完整产业链

智能制造、物联网、模具、材料等展区,将为湖北以及中部地区制造业呈现完整工厂产业链。

三、10多场会议、论坛,亮相三大主题交流日

(一)920日,电子信息主题交流日

2017世界500强对话湖北会议以围绕改善投资环境、解决外资企业发展难题、湖北经济发展热点和趋势等问题进行研讨。第三届中国智能制造国际论坛于20日邀请业界知名企业将分享他们的智能制造解决方案与实践案例。

襄阳市装备制造产业发展情况介绍、工业自动化系统集成技术交流会、2017武汉汽车注塑系统化解决方案、智能制造时代下的工业设计等行业交流会议,将在当日举行。

(二)921日,汽车制造主题交流日

数字制造与智能制造技术高端论坛将聚焦制造数字化技术主题进行,同期举办湖北省机械工程学会第九次会员代表大会。激光加工技术在汽车制造领域中的应用论坛将联合汽车知名厂家,在展馆就汽车领域的激光加工及应用技术,举办专场技术研讨会将在21日举行。

(三)922日,综合主题交流日

由全国各省市模具协(学)会联合主办的模具产业发展论坛,在展会现场进行模具行业专场技术交流会议,共同探讨国内外模具行业发展趋势,模具技术创新以及模具制造工艺等。同时湖北省模具工业协会成立三十周年以及机电设备维修与再制造经验分享会将在22日举行。

四、做好参观组织工作的要求

为推动新技术、新设备、新工艺在国防军工、电子、装备等行业中的应用,请各有关单位积极组织企业负责人,以及技术、设备、采购、工艺、质检、信息、生产制造等部门负责人及一线工程技术人员参观展会,并参加有关论坛活动。为鼓励我会各会员单位积极组织参观,我会人员团体参观(10人及以上),并在910日前预登记,可获得组委会的交通补贴或者午餐券。同时,如企业在生产研发、技术改造等方面有相关难,可向组委会提交相关问题,寻求解决方案。

 

 

联系方式:

  027-84649718     手机号13545022470

  027-84235202

协会联系人

万安元 027-87332159     手机号 13907154791

宋菊萍 13986132875

 

 

 


 

                                                                                         


返回顶部