新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站六届三次会长扩大办公会纪要

        365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站2017年4月14日—15日在湖北省京山县京伦饭店召开六届三次会长扩大办公会。

      参会单位有:武汉重型机床集团有限公司、武汉武重铸锻有限公司、东风设计研究院有限公司、湖北省机电设计研究院股份公司、武汉钢铁重工集团有限公司、东风精密铸造有限公司、东风商用车有限公司铸造二厂、湖北丹江口志成铸造有限公司、十堰市经济和信息化委员会、郧县万宏钢丸有限公司、湖北焕赫新材料科技有限公司、襄阳美利信科技有限责任公司、东风汽车股份有限公司铸造分公司、武钢襄阳重型装备材料有限公司、湖北全力机械集团股份有限公司、湖北三环铸造股份有限公司、湖北远程汽车部件有限公司、宜昌船舶柴油机有限公司、湖北金阳石新型耐磨材料科技有限公司、荆州市泰盟实业有限公司、荆州市巨鲸传动机械制造有限公司、湖北金麟机械制造有限公司、重庆长江造型材料(集团)仙桃有限公司、湖北六和天轮机械有限公司、黄石东贝铸造有限公司、黄石新兴管业有限公司、湖北航宇鑫宝铸管有限公司、沙洋大江机械有限公司、湖北谊宏汽车配件股份有限公司、华中科技大学材料学院铸造学术委员会、武汉科斯特新技术发展有限公司、丹江口市环宇机械工业有限公司、京山轻机铸造分公司、365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站秘书处等33家单位。

会议得到了京山轻机铸造分公司的大力支持,大家在报到结束后参观了该公司,并对该公司的先进技术和管理理念由衷赞叹。

                                                    (图1为参观京山轻机股份有限公司)


(图2为参观京山轻机股份有限公司)


会议上卢华明会长致开幕词,热烈还欢迎大家来到美丽的京山以及感谢京山轻机股份有限公司的热情款待。万安元秘书长介绍365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站近年的相关情况,并向大家汇报了2016年协会大事记、协会工作人员变动和协会搬迁等相关工作状况,并就2017年的工作进行了安排。万秘书长就铸造准入相关信息,工信部铸造条件的解读,中铸协2016年铸造情况统计,铸造准入企业的批次及湖北省铸造企业的准入家数和环保部的相关文件进行了宣讲。特别提出湖北省内几个大的铸造企业(如东风公司的几个铸造厂)都没有重视铸造准入相关情况,以至现在压力倍增。365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站顾问万仁芳老先生给大家介绍废钢代替生铁的相关问题进行了阐述,得到到会企业的一致认可,收到很好效果。湖北航宇鑫宝铸管有限公司席承松总经理、武钢襄阳重型装备材料有限公司铸造分公司易建斌经理、湖北金阳石新型耐磨材料科技有限公司张子弦副总经理、东风精密铸造有限公司杜孔明总经理、湖北全力机械集团股份有限公司聂国雄总经理、宜昌船舶柴油机有限公司万品军书记、襄阳美利信科技有限责任公司程从喜总经理助理、黄石东贝铸造有限公司张贵发副总经理等单位作了企业介绍,新成立的黄石市铸造分会也介绍了协会的相关情况。最后卢华明会长作了会议总结,大家一致认为要将京山轻机的先进经验学以致用,将本省铸造行业做大做强。

(图3为会议现场)



(图4为会议结束后的合影留念)



返回顶部