新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态

湖北明博热能工程有限公司

湖北明博热能工程有限公司简介

湖北明博热能工程有限公司是一家在绿色能源、热能设备领域中科研、开发、设计、制造高端产品的高新技术型企业。公司成立于2014年,拥有自己的科研机构及产品试制生产基地,现有高级职称12人、中级职称23人。公司注册地在湖北葛店经济技术开发区,与武汉东湖高新技术开发区紧邻。公司的科研生产基地建立在武汉,并在湖北、河北均设立有办事处。

公司自创立之初起,用时两年开发了天然气高温贫氧燃烧的成套应用技术及熔铸系统设备。国内首创的《天然气高温贫氧多室储热式燃烧熔铸炉》,利用天然气和空气作为燃烧介质,完全替代了铸铁熔炼中环境污染严重的冲天炉和高能耗高成本运行的电炉,是一种洁净、环保、低能源消耗、生产运行安全、工厂运行成本低的铸铁熔炼新设备。

公司现已经将“天然气高温贫氧多室储热式燃烧技术”应用到玻璃、陶瓷、铝、铸铁、铸钢等行业的加热炉和熔化炉中。公司拥有自己知识产权的《天然气高温贫氧多室储热式燃烧器》,适用于各种需要天然气高温燃烧加热的炉窑。

湖北明博热能工程有限公司始终都将以科研、开发、应用高新技术为奋斗目标,利用现有的天然气等绿色洁净燃烧的高新技术帮助大小企业完成产业结构升级,为国家淘汰落后产能、改善环境做出贡献!  



联系地址:武汉市硚口区汉口春天24栋1单元302

联系人:黄博


联系方式:13667100459

返回顶部