新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

2016湖北省铸造年会曁铸造学术会议纪要

    2016年8月18日至20日“2016湖北省铸造年会曁铸造学术会议”在美丽的江城武汉武钢宾馆隆重召开。

  本次会议由365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站、湖北省机械工程学会铸造专业委员会武汉铸锻热行业协会联合主办,武汉武重集团、武汉重工铸锻有限责任公司、武钢集团轧辊有限责任公司、武汉钢铁重工集团有限公司、武汉钢实金晟精密铸造有限公司共同协办。本次会议得到了黄石新兴管业有限公司、重庆长江造型材料(集团)股份有限公司、武汉嘉华炉业有限公司、湖北焕赫新材料有限公司、十堰万宏钢丸有限公司、荆州泰盟实业有限公司、苏州振吴电炉有限公司、襄阳聚力炉衬材料有限公司等单位的大力支持和资助,为大会的顺利召开做出了重大贡献。会议收到了学术和技术论文44篇,由365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站《湖北铸造信息》杂志编辑部编辑出版了《论文》。

  出席会议的有:中国铸造协会执行副会长兼秘书长温平;365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站理事长、武重集团公司副总经理卢华明;湖北省工程机械学会铸造专业委员会理事长吴树森;武汉铸锻热行业协会会长、武钢轧辊有限公司刘永志总经理;365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站秘书长万安元;湖北省工程机械学会铸造专业委员会秘书长周建新;武汉铸锻热行业协会秘书长蔡青平;湖北省机械工程学会常务副理事长兼秘书长陈万诚;湖北省铸造界资深专家万仁芳以及各学院教授、专家,湖北、北京、上海、天津,广东、安徽、河南、湖南、江西、天津、江苏、重庆、四川、陕西等省市的铸造、锻造、热处理行业协会、企业及相关单位的企业代表共302人出席。

会议于8月18全天报到,8月18日16:00—17:30分别召开了365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站六届二次理事会、六届二次会长办公会及秘书长研讨会,19:30—20:30召开了湖北省工程机械学会铸造专业委员会理事会。

8月19日上午800大会开幕,365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站万安元秘书长主持会议,首先卢华明会长致欢迎词及开幕词,中国铸造协会秘书长温平致辞,湖北省机械工程学会陈万诚秘书长致辞,祝大会取得圆满成功。

大会第二项为学术报告。上午8:30—12:30报告会由365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站秘书长万安元主持。首先中铸协温平秘书长作了“铸造行业浅析”的报告。湖北省铸造学会会长吴树森,365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站顾问武炳、黄石新兴管业有限公司、华中科技大学教授周建新、重庆长江造型材料(集团)股份有限公司副总经理吴长松、东风精铸总经理杜孔明分别做了报告。

下午14:0018:10由湖北省工程机械学会铸造专业委员会秘书长周建新主持。由华中科技大学教授董选普、天津致恒实业有限公司宋健青岛kw公司郑洪昌、武汉嘉华炉业有限公司冯模开、湖北省机电研究院检测中心、广东峰华卓立科技有限公司、黄石东贝铸造公司、十堰万宏钢丸有限公司、北京奥宇可鑫表面工程技术有限公司等企业分别作了介绍及报告。上午和下午在武钢宾馆一楼西餐厅进行了茶歇和论文评选工作,评选了十篇优秀论文。

8月20日上午8:00—11:40,参会人员兵分三路一部分在武钢宾馆楼会议室继续进行沟通和交流一部分参观了A线的武汉钢实金晟精密铸造有限公司、武汉重工铸锻有限责任公司、武汉武重集团;一部分参观B线的武钢集团轧辊有限责任公司、武汉钢铁重工集团有限公司、武汉钢实金晟精密铸造有限公司。午餐后会议结束。

大家通过学术交流和参观学习,开阔了眼界,收获了新知。会议取得了圆满的成功得到与会代表一致好评!

                             365bet提款多久到帐_365bet邮件验证不了_现在如何连上365bet网站秘书处

                            2 0 1 6 年 8 月 2 6 日

 

返回顶部