新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

华培汽车零部件武汉基地开工

? ? ? 2016年4月6日,华培汽车零部件武汉基地开工仪式在武汉经济技术开发区凤凰工业园隆重举行。武汉市委常委、武汉经济技术开发区工委书记、汉南区区委书记朱毅先生,武汉市经济技术开发区管委主任、汉南区区长李忠先生等政府领导,上海华培动力科技有限公司董事长吴怀磊先生,及武汉各大媒体嘉宾一同出席了本次开工仪式。


项目概况

??华培汽车零部件武汉基地位于武汉经济技术开发区凤凰工业园,项目北临308国道,东临京珠高速,南临武监高速、长江,地处军山科技产业园。武汉基地一期计划投资6亿元,配置员工1200人,新建面积为8万平方米的零部件工厂。新建铸造车间、机加一车间、机加二车间;综合仓库、危险品库房等设施,同时在厂区的东侧布置有食堂、办公楼及综合站房等建筑。在2020年以前达到3亿元产值,2022年以前全面达产,达产后年生产能力450万件核心零部件,全面达产后实现年产值15亿元,实现利税1亿元。达产后能稳固占据市场,满足高端客户的定制需求。


项目意义

??上海华培动力科技有限公司是汽车零部件及配件制造供应商,在汽车零部件领域保持着先进水平,在新型耐高温、耐氧化不锈钢等材料方面拥有领先的核心技术。本次项目实施后将提升汽车零部件的产能,适应行业发展的需求,实现非标材料的国产化,满足客户不断增长的产品需求,拓展海外及国内市场份额,提高企业盈利能力。提高汽车核心零部件的产能,尤其是不锈钢材质产品的产能,以适应行业发展趋势,满足不断增长的客户需求,稳固市场份额。

随着市场的拓展,面对良好的发展机遇和企业做大做强所面临的挑战,上海华培动力科技有限公司原有的生产规模和设备等因素已严重制约了企业的发展,必须寻求新的发展空间,以进一步调整布局和扩大规模。

??本项目的实施将逐步为上海华培动力科技有限公司汽车零部件铸件多品种、系列化和高性能、高可靠性、低成本的生产打下基础。将极大提升上海华培动力科技有限公司在行业内的竞争实力与市场影响力,带来生产能力成倍增长和效益的极大提高。该项目将对满足整车市场和产品扩展升级,推动国内外市场,进一步促进汽车零部件持续发展提供坚实的保障。


? ? ??华培汽车零部件武汉基地的开工,标志着华培汽车产能提升项目拉开序幕,同时将逐步为上海华培动力科技有限公司汽车零部件铸件多品种、系列化和高性能、高可靠性、低成本的生产打下基础。将极大提升上海华培动力科技有限公司在行业内的竞争实力与市场影响力,带来生产能力成倍增长和效益的极大提高。


返回顶部