新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态

襄阳聚力炉衬材料有限公司简介

 

关于企业性质

        襄阳聚力炉衬材料有限公司,地处道教圣地武当山东麓古镇石花,襄渝铁路、福银高速、316207国道穿境而过,交通十分便利。

  公司始建于1973年,厂区面积80000m2,是一家集生产、研发、经营于一体的高新技术企业(注:公司为私营企业)。主要生产各种高质量不定型耐火材料及预制件,2003年同行业内率选通ISO90012000国际质量体系认证。主导产品为:(酸性、碱性、中性)炉衬材料、线圈胶泥、浇注料、高铝可塑料、铝碳化硅质捣打料、 铸造涂料.筑炉专用设备等上百个品种。

       我司是武汉科技大学产、学、研基地,建有世界级的研究和开发中心,由多名权威专家对主要产品进行持续性能改进,使产品始终处于行业领先地位。生产及检测设备齐全,拥有一流的电脑配料、混合及灌装系统。

产品行销全国各地,国内享有较高的知名度,是铸造及冶金界信得过的供应商,现已拥有3000多家客户。感应电炉耐材是我们的专长,是中国感应电炉耐火材料龙头企业,银石炉衬系列产品成为西安机电研究所、苏州振吴等感应电炉厂家重点推荐品牌。

  公司恪守诚实守信、科研创新的宗旨,信奉质量第一、用户至上的理念,与国内外客户携手并肩,共铸辉煌。

企业优势

       一、丰富的矿藏

蕴藏量达数百万吨微晶石英,岩床,这种特殊高纯的硅质原料,具有高耐火度,高耐蚀性和良好的热震稳定性.机械工业部<<感应电炉>>推荐铸铁用炉衬原产地(石花)。

      二、悠久的历史

具有40年的历史和经验,是国内最大的感应电炉炉衬材料生产基地之一,现拥有2000多家客户

      三、卓越的产品质量

公司在同行业率先通过ISO9001:2000国际质量体系认证,质量控制严格,保证客户每次都有安全放心的产品

      四、优越的性价比

秉承客户至上的原则,为客户提供性价比更高的产品,更多的让利于客户,让客户真正受益。永保优质性价比是公司一贯的宗旨

五、先进产的生设备

拥有先进的生产设备,以及国际领先的电脑配料系统及自动灌装系统,为生产提供强有力的保障。

拥有科学的检测仪器,以及优秀的研发团队,为新产品的研发和产品质量顶起坚实的后盾

六、优质的售后服务体系

由遍布全国的区域代表和技术服务工程师为客户提供最及时,最优良的现场服务。

企业知名合作伙伴:

截至目前,襄阳聚力已拥有2000多家客户。其中代表性的有:(中国一重、德阳二重、中信重工、中钢衡重、三一重工、北方重工、中山广重、湖南宏华、武钢机制、酒泉钢铁、西部矿业、韶铸集团、东方汽轮机、齐齐哈尔重型铸造、沈阳机床集团、大连机床集团、秦川机床工具、贵阳险峰机床、上海振华港机、经纬纺机、内蒙古一机、中国兵器525泵业、石家庄强大泵业、中国铝业公司、茌平华兴铝业、焦作万方、重庆衡山机械、大连安达、大连机床、河北冀凯、河北冀辰、浙江红马、张家港慈东、江门广进、东莞强仞、中天创展、济钢铸管、安钢永通、泫氏铸管、津唐铸管、东风汽车、合力股份、洛阳一拖、福建力佳、广西玉柴、陕柴重工、重庆潍柴、云汽、昆明方舟、广州柴油机、常州钜苓、河北春风、林州铸圆、山西三联、山西华恩、南野金属、捷喜爱;)等众多世界级知名企业。

企业产能

        公司拥有大批高精尖生产设备及检验仪器,国际一流的耐材混合包装生产线,自动化电脑配料系统,充分保障生产和产品质量,确保公司年产量高达十万吨。其中酸性炉衬材料年产量可达5万吨、中性炉衬材料年产量可达2万吨、碱性炉衬材料量可达1.7万吨,其它无芯感应电炉用配套耐材年产量可达1.5万吨,为广大客户提供最充分的高品质耐材供给。

返回顶部