新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态

武汉钢铁重工集团有限公司简介

武汉钢铁重工集团有限公司

武汉钢铁重工集团有限公司由原武汉钢铁集团机械制造有限责任公司与武钢集团武汉冶金重工有限公司等单位联合重组成立,是武钢集团机械装备制造产业的核心企业。专业从事矿山、炼铁、炼钢、轧钢等冶金成套设备及备件、大型铸锻件、金属结构件、起重设备及吊辅具、矿用牙轮等设计制造的专业化公司,是我国冶金机械行业的大型骨干企业之一。
公司名称
武汉钢铁重工集团有限公司
公司口号
一切为了市场、一切为了用户
员工数
3000余人
占地面积
83万平方米

?

武汉钢铁重工集团有限公司发展历程

公司占地面积83万平方米,紧邻华中铁路枢纽武汉火车站。员工3000余人,其中中高级技术人员346名,专业技术人员638人。公司工艺装备先进,科研力量雄厚,具有年生产机械备件及制造成套设备5万吨、铸件达5万吨、铸钢件单件重量可达50吨、铸铁单件重达30吨、年生产起重机400台的生产能力。
近20年来,公司296项科研成果获国家及部、省、市和武钢集团科技进步奖,10项产品获全国冶金优质产品称号,10项技术取得中华人民共和国发明和实用新型专利。1991年被确认为国家一级计量单位,2000-2010年获“武汉市优秀企业”,湖北省、武汉市工商局“重合同守信誉企业”称号,1998年取得法国BVQI国际质量认证证书,2008年通过国家质量管理体系、职业健康安全管理体系和国家环境管理体系认证

武汉钢铁重工集团有限公司交流合作

公司在开拓国内外市场中,以“一切为了市场、一切为了用户”的经营理念、来关注顾客需求、坚持诚信经营,在国内拥有众多的合作企业、而且同近20个国家的企业建立了良好合作关系。
返回顶部