新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

机床总公司携手中国铸造协会 签署战略合作协议

2015年12月2日,北京——近日,中国机床总公司携手中国铸造协会,正式签署展会共建战略合作协议。双方将本着优势互补的原则,以满足金属加工装备、应用行业发展需要为目标,共同致力于为双方客户和会员提供更加完善、便捷的服务。中国机床总公司郝明总裁、邹小华副总经理,中国铸造协会常务副会长张立波等协会和公司领导出席了签约仪式,中国铸造协会副秘书长范琦女士与北京国机展览有限公司王悦副总经理签署了相关合作意向书。


  中国机床总公司郝明表示:“作为中国制造业最具特色的机床设备贸易平台,准确把握行业发展动向,时效嫁接供需双向需求,是CIMES一直以来的发展特色,也是其始终处于竞争制高点的优势体现。此次与中国铸造协会的联合,将会更具针对性地促进机床上下游厂家的互相沟通。是我们协助CIMES展商扩大其终端应用行业影响力的重要一步。我们希望与中国铸造协会等合作伙伴互惠共赢,携手促进产业升级,分享铸造产业向智能制造转型的高增长机遇。”
返回顶部