新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

“中国铸造行业百题知识竞赛”为推动行业文化建设添砖加瓦

【中国机床商务网 国内新闻】中国铸造协会举办“中国铸造行业百题知识竞赛”,旨在提高社会各界对铸造行业的认知,普及铸造行业基本常识,活跃员工业余文化生活,提升员工整体素质,增强员工爱岗敬业精神。目前,已经有13家地方协会与企业报名参赛,参赛员工数量超过2000人。同时报名参赛的企业还在持续增加中。
??作为参赛企业之一的陕西金鼎铸造有限公司,实力雄厚。该公司非常重视此次竞赛,积极组织基层班组长、生产骨干、技术和质量管理人员150余人参加了本次知识竞赛,40余人脱颖而出,取得了优秀的成绩。
??在浙江铸造协会、广东铸造协会、常州铸造协会、四川省铸造协会、内蒙古第一机械集团有限公司第十分公司等多家协会与企业的积极协办下,“中国铸造行业百题知识竞赛”正如火如荼进行中,学铸造、爱铸造热潮正在掀起。
??2016年5月,“中国铸造行业知识竞赛”颁奖活动将在铸造节期间举行。

返回顶部